Conoscete i CICCHETTI veneziani? Sono il tipico cibo che si mangia durante un aperitivo con gli amici, o per sostituire un pasto accompagnato di solito da un buon calice di vino o di prosecco. Sono morbide fette di pane con i migliori ingredienti del territorio della regione Veneta, ma non solo, gli ingredienti vengono abbinati tra loro secondo la tradizione culinaria veneziana o secondo il gusto del cuoco.

Volete assaggiare i tipici cicchetti veneziani direttamente a casa vostra? Infatti, in base alle persone e all’appetito, il Basegò con il nuovo servizio di CICCHETING, il catering di cicchetti, preparerà per voi un menu apposito con un’ottima qualità di cibo e un’eccellente qualità di vini.

Gli ingredienti dei cicchetti variano a seconda della stagione e dell’estro del cuoco. Solitamente vengono fatti con baccalà mantecato, soppressa e stracchino, prosciutto cotto e carciofini e aceto balsamico, ricotta e fragola e balsamico, ricotta e pomodori secchi sott’olio, tonno e cipolla, manzo e pesto, prosciutto crudo e mozzarella di bufala, e con altre infinite varianti tutte da assaggiare.

Il menu che il Basegò vi propone è il seguente

Per 2 persone: 10 cicchetti e una bottiglia di prosecco
costo: 35 euro

Per 4 persone: 15 cicchetti e una bottiglia di prosecco
costo: 45 euro

Per 6 persone: 25 cicchetti e una bottiglia di prosecco
costo: 60 euro

Consegna a casa: 15 euro
Ritiro al Basegò: nessun costo

 

Per un numero maggiore di persone il Basegò propone dei menu studiati apposta con il cliente si prega di contattarli allo 041 8500299

I vini si possono scegliere direttamente al Basegò oppure tra:

Vini rossi (costo alla bottiglia):

Merlot 21 euro
Cabernet 21 euro
Chianti 30 euro
Montepulciano 28 euro
Valpolicella 30 euro
Refosco 21 euro
Santa Pazienza Lis Maris 21 euro

Vini bianchi (costo alla bottiglia):

Gewurztraminer 30 euro
Ribolla gialla 28 euro
Pinot Grigio 21 euro
Friulano 21 euro
Soave 21 euro
Sauvignon 21 euro
Chardonnay 21 euro

Inoltre tutte le nostre birre sono prodotti di artigianato locale la birra REDENTOR

Nata dalla passione di 3 amici veneziani, dopo aver provato ricette su ricette, nasce una birra che si accompagna ai piatti tipici della tradizione lagunare.

Una birra non filtrata, nè pastorizzata. Il deposito è segno di genuinità del prodotto.
Ingredienti: acqua di fonte, malto d’orzo distico, luppolo, lievito, zucchero.